Kontakt zur Gaststätte:

Montag bis Samstag
ab 17:00 Uhr
ab 10:00 Uhr

Direkt am Vereinsgewässer des ASV im Nackenheimer Unterfeld lädt das Wirtshaus mit leckeren Speisen und Getränken zum Verweilen ein.

Wir bieten unseren Gästen eine gutbürgerliche Küche zu vernünftigen Preisen. Natürlich sind wir auch für Familienfeiern, Jahrgangstreffen und kleinere Firmenjubiläen bestens ausgelegt. Die Gaststätte wurde in den Jahren 2005-2007 erweitert und barrierefrei gestaltet, auch eine neue Toilettenanlage wurde errichtet. Im Innenraum finden 45 Personen Platz, auf der herrlichen Terrasse können bis in den späten Herbst hinein bis zu 80 Personen Platz nehmen und mit Blick auf den See die untergehende Sonne genießen, während die Kinder auf dem eigens angelegten Spielplatz schaukeln oder im Sandkasten spielen können.

Ein Parkplatz mit ca. 30 Stellplätzen steht vor dem Gelände zur Verfügung.

Haben Sie Fragen rund um den Verein oder möchten Sie Mitglied werden?
Kontaktieren Sie uns!

Jugendwarte